因工作迁移到凯米的人员

pyörät,silta,meri,lappi,kemi

法律规定中国公民移民到芬兰需要居留许可证。居民个体或家庭因学习或工作可以要求申请移民。没有居留许可证,在芬兰是不允许开始工作的,如果雇用公司为您提供的工作,您首先通过您的雇用公司提供的有关资料及工作合同书来申请居留许可证。雇主方提交给芬兰就业与经济发展办公司“工作居留许可申请表附加页”从这个网址可以填写有关申请表TEM 054 和提供更多的信息。赴芬工作人员应持有工作居留许可或其它类型的工作许可。您的工作内容决定居留许可种类。就业与经济发展办公室为您提供这项服务。例如公司的高层或中层管理人员、专家或研究员职位的工作人员,您并不需要工作的居留许可,但您需要其他居留许可证,这是授予特定任务的居住证,对于此权限不是由就业和经济发展办公室决定的。赴芬以工作和学习为的许可,在北京或上海市您可通过注册进入芬兰服务网址(https://enterfinland.fi/),并亲自访问芬兰大使馆通过手写或电子方式填写个人的内容。当您的信息在芬兰人口信息系统中,在这种情况下,你将获得一个芬兰的个人身份证号码。芬兰的社会安全号码,在芬兰的正常生活,工作中是至关重要的。例如,银行开户或电话联系。这也促进了许多官方事宜的。想了解移民信息,可查看使此网址,在这里您可了解到您所需要的信息。